愛卡拉互動媒體股份有限公司
iKala Interactive Media Inc.
企業概要
iKala 是一間跨國的 AI 公司,使命是「AI 賦能」,協助客戶以 AI 為核心來達成事業轉型、加速、及創造新商業模式的目標。iKala 提供以 AI 驅動的數位轉型及數據行銷整體解決方案,旗下有 iKala Cloud 及 iKala Commerce 等雲端及新零售服務與產品,其中,AI 網紅數據行銷服務 KOL Radar 已擁有超過 80,000 筆台灣、香港、馬來西亞、泰國及日本跨國網紅資料,能幫助客戶透過數據獲得最佳成效的跨國網紅推薦。 iKala 服務超過 400 家企業及 15,000 家廣告主及品牌主,服務範圍跨越台灣、新加坡、泰國、越南、日本、香港、菲律賓、馬來西亞等 8 國及超過 12 種產業,且同時是 Google 及 Facebook 的合作夥伴。
專長領域
iKala 擁有超過 40 位資料科學家、機器學習專家與雲端架構師,致力於為客戶提供以 AI 技術為核心的服務及解決方案,為企業注入數位轉型的成長動能,產品及服務包含以下:

AI 網紅數據行銷服務 KOL Radar
擁有超過 80,000筆台灣、香港、馬來西亞、泰國及日本跨國網紅資料,數據橫跨 Facebook, YouTube, Instagram 及 TikTok。透過 iKala 獨有技術,KOL Radar 可以即時收集龐大的社群資料,並結合大數據及 AI 運算,讓品牌主及廣告主可以獲得最佳成效的網紅推薦,用數據打造精準、卓越的成效型網紅行銷。KOL Radar 今年也將正式落地日本。

AI 社群電商銷售服務 Shoplus
Shoplus 是 iKala 在東南亞及台灣為品牌主及零售商打造的 AI 社群電商銷售工具,以 iKala 獨家開發的 AI 語意及圖像偵測技術, 透過 AI 商務機器人、訂單管理系統、及社群電商顧客管理系統,協助品牌主及零售商,透過臉書及 IG 進行即時互動及影音銷售, 減少人力消耗,以 AI 賦能,在銷售中,重新找回人和人之間的溫度。2021 年回台落地,與全家獨家合作, 推出 Shoplus 商店家,共同面向台灣市場。

AI 數位轉型服務 iKala Cloud
透過雲端運算服務及機器學習解決方案,協助企業數位轉型及發展 AI 商業應用,服務包含以客戶為中心的「iKala CDP 全通路顧客數據平台」、及「雲端基礎設施」。
備註事項
若有業務洽談需求,請協助同步於以下網址填寫您的需求及欲理解的服務和產品, 讓我們能更快速地為您安排專人接洽:https://ikala.tv/zh-tw/contact-us/
公司聯絡窗口
承辦人姓名:何天藍
TEL:0922-938-550
E-mail:rachel.ho@ikala.tv