格外農品股份有限公司
Goodwill Foods Co., Ltd.
企業概要
《格外農品》結合中文與日文「格外」的意思,為產地品質無虞的「格外品」,創造更高的附加價值,支持友善耕作農民、 提供消費者更好的選擇、推廣食農教育,期待與土地、農民、消費者共生共好。

市場上採用友善、無毒農法的格外品高達30%,導致農民的收益減少。且格外品處理成本高、進口原料便宜, 加工業者不喜好使用在地農產品。而消費者缺乏食農教育以認識格外品;餐飲業者難以找到符合需求的在地農產加工品。

《格外農品》利用採購格外品來增加農友收益、穩定產地價格、減少食物浪費。並進而使用其製造天然加工品,以提供消費者、 餐飲業者更好的選擇。同時推廣食農教育,協助消費端理解、促進加工端支持、達到環境永續的目的。

格外農品為「王品集團指定供應商之一」
王品餐飲集團是全台灣食安標準最嚴格的企業之一,對於供應商產線與商品有相當高的衛生安全標準, 《格外農品》於2019年通過王品食安人員的審核成為供應商,達到「安全」、「健康」、「美味」三要件!除了穩固國內市場之外, 近年來也逐步拓展海外通路,是餐飲業者、通路商、企業禮品採購欲尋找合作夥伴的優質選擇!
公司聯絡窗口
承辦人姓名:簡子祥
TEL:0906-339-762
E-mail:jz@goodwillfoods.com